Эврибари

Позволь мне спеть,эй,эврибари
такую вот,одну фигню:
айм спикин инглиш вэри мало,-
но это будет "что-то нью"...

Май стори-не о том и этом,
моя история проста
и,если б я не был поэтом,
то б не тянул за хвост кота...

Сомбари ноуз...

В один из этих самэрс дэев,
когда мне шайнин сани уэй,
когда май айз в очки одеты,-
я вижу радостных людей.

И эти пипл тоже знают,
что есть на свете лаки лайф.
И пусть меня хто хошь ругает,
май спич совсем не разобрав...

Сомбари элс...

А я пойду по этим стритам,
спрошу любого:-Хау ар ю?
И он ответит мне мастито:
-Ништяк,в натуре,мать твою!

Любые гёрлз своей походкой,
дэйр бьюти смайл мне намекнут,
что дело тут совсем не в водке,-
айм спикин Раша вэри гуд!..

Хау мэни нью...

4.4.2000


Рецензии