Бокал вина на тонкой ножке

Бокал вина на тонкой ножке
Изящен. Пламенем свечей
Обманута шальная мошка,
Как я той белизной ночей.

Растаял лёд в стакане с виски,
Расплавился на свечке воск.
Тяну я время как ириску,
Прощальный запивая тост.
22.09.15


Рецензии