Остров сокровищ

Газировки – на копейку,
За двугривенный билет.
Кинофильм опять трофейный –
Венский кордебалет.
Девки ляжки обнажили,
В зал кидают их небрежно.
Пацаны – на месте с шилом,Ю
Прямо в обмороке снежном.
Лет четырнадцать, наверно,
Жили-были-не тужили.
Как-то ночью – случай скверный –
Сны из кинофильма всплыли.
Тайна, ведомая взрослым,
Тело плавное – с волнами,
А в конце – сокровищ остров
С непридуманными снами…


Рецензии