Жажда прощения

Протянуты линии до соседнего дома,
Я открываю последнюю бутылку рома.
Сегодня так хочется петь, танцевать,
Незнакомых в городе целовать.

Я же живу в готовом сценарии,
Игнорируя все голоса полушария.
Могу снять ботинки, могу спать в киоске,
И не рассчитывать на указание в сносках.

Я проживаю день как последний,
Не обращая слух на ежедневные бредни.
И всё достойное крайнего восхищения
Доносится мне с верой прощения.


Рецензии