Древние нематоды

В землю вмёрзли
Нематоды
Тысяч тридцать
Лет назад

Разморозь
И эти монстры
Жрать по новой
Захотят

Я открыл свой
Ларь белёсый
Морозильник
Белой хатой

Мало ль
Вдруг, какая тварь
Пожирает
Провансаль

Точно пусто
Дело дрянь
Приложился кто-то
В рань

Д,А.В.


Рецензии