Я снюсь

Я снюсь, чтобы напомнить: я была!
И ты был счастлив так, как только дети
Бывают в детстве... Лгут же зеркала-
Не стар ты вовсе, из глаз солнце светит!
Во взгляде столько нежности, тепла,
Что можешь осчастливить ты любую!
Нет, ты не стар! Лукавят зеркала!
И я, по-прежнему, ко всем тебя ревную...

А раз ревную, видимо, люблю...
Хотя и не хочу себе признаться,
Что без тебя, у бездны на краю
Стою давно, не в силах попрощаться
С тем чувством, что тогда венчало нас,
Когда рассвет встречали мы,обнявшись...
Куда исчезло-то иной рассказ!
Как жаль, что ценим, только потерявши...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.