Девчонка продолжение

Что ж, девчонка, сегодня ты грустишь.
Сегодня не достал он до звезды,
Он не пошел тебя до дома провожать,
Сегодня ему было наплевать.
Что ж, девчонка, сегодня ты одна
Сейчас его рукам не до тебя,
Сегодня он обласкан был другой,
А ты сидишь и ждешь звонка.
Что ж, девчонка, может не твое,
А может лучше так оставить?
Эй, девчонка, выйди-ка в окно!
Ну на кой черт тебе его рога?


Рецензии