провожалки

- Уедешь?
- Уеду…
- Вернешься?
- Конечно…
- Когда?
- Может в среду…
-Но это же – вечность!
А если все разом
Маршруты отменят?
- Я, как Санта Клаус,
Примчусь на оленях.
- А если окажется –
Ждать я не в силах?
- Тогда нам останется
Память о милых,
Которая станет
Тревожить ночами,
И привкус оставит
Чуть сладкой печали…

- Приедешь?
- Приеду.
Дождешься?
- Конечно!
- А если не в среду?
- Я ждать буду вечно…


Рецензии
Ой, какое классное! Доброе, верное, с надеждой, с верной. И легкое очень.
Спасибо большое!)))

Ясная Катерина   26.07.2018 15:43     Заявить о нарушении