Александровский сад

                И.М.

Вновь Александровский сад...
Шлангом моют скамейки...
Три года назад
Сидели коленка к коленке...
Смыты следы сотни раз...
Песок впитал воду...
Капли как слёзы из глаз...

Прошлое лучше не трогать...


                г. Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.