Амалия и Оливия

Вы мою жизнь наполняете смыслом,
Девочки - внучки мои!
Радуги яркой висит коромысло
В сердце, что полно любви.

Вы мне спасеньем от бурь и ненастья,
И утешеньем в скорби.
Видеть мне вас - несказанное счастье,
Вам признаюсь я в любви.

Кровью моей вы наполнены обе -
Как же мне вас не любить?
Искренне верю, что счастье в итоге
Вам принесёт эта жизнь.

Буду за вас я молиться ночами,
К Богу я руки воздам,
Чтоб согревал он своими лучами
Длинные ваши года,

Чтоб они лентою розовой вились,
Мир открывая сердцам,
Чтоб никогда, никогда не пролились
Слёзы печали с лица.

26.07.2018 год.


Рецензии