забыла

Я о тебе не думаю- забыла.
О, сколько мне понадобилось силы,
По капле память выжимать,
Чтоб хоть немножко забывать.
Кончено- оплакала, забыла,
Всё, что беззаветно так любила.
Как наркотик- важно не начать
Снова эти капли принимать.


Рецензии