***

Внутри что-то сгнило, и стенки разрушились, но это не сердце, отнюдь.
Всё, что тебе снилось со мной (будет сниться), прошу, навсегда забудь,
Ведь старые раны мешают жить лучше, мешают дышать и любить.
Раньше с тобой были так неразлучны, как без тебя теперь быть?

Давай свалим всё на несчастные случаи, скажем, что разошлись пути.
Давай скажем, что мы так неразлучны, что не можем дальше идти?
Я встану над пропастью и прыгну с карниза в бездну своих грехов.
Я буду кричать тебе, что я снизу, но ты уже далеко.

Я буду шептать тебе строки сочувствия, строки своей любви,
Но на всех уже находит предчувствие, что разошлись пути.
"Спасибо, пока, не вникай в суть рассказов" - твой повседневный слог.
Я разбил последнюю на столе вазу – это был твой последний шок.

Если хочешь писать – пиши, не стесняйся, ведь я помогу всегда.
Но теперь читать тебе на ночь рассказы буду уже не я.
И теперь я не буду говорить тебе днями о том, что люблю тебя,
Теперь я свободен, но сплю под камнями, ведь тебе отпустить нельзя.


Рецензии