Без чувств

Волк давит птенцов задней лапой, без чувств
Из холода ночь, из металла Отец
Оставим поэтам косметику уст
Мощёных Луной безвоздушных сердец

Скалистым молчанием чёрствой груди
Бездушными перьями чёрных берёз
Застывшим окном, равнодушным - иди
Вернувшейся прорубью волчьих стрекоз

Полночный скелет краснощёкой листвы
Убитый художник за дальностью льда
Волк давит колосья и брод тетивы
Впивается в нёбо на снег, на всегда


08.08.2017


Рецензии