Виктора Цоя

Виктора Цоя
Выгнали из ПТУ
Он шёл по Купчино
Сквозь ветер
Непонимание родителей
Думал о том, что играют на западе
Смеялся над московскими группами
«Интересно, они серьёзно?»
«...когда наконец потеплеет?»


Рецензии