Девчонка

Ты не верь ему, девчонка, ты не верь
Он не заметил ничего, кроме грудей.
Он не услышал слов твоих, стихов
Он не увидел глаз твоих - лучистых звезд.
Ты не верь, ему девчонка, ты не верь.
Он щупал множество красивейших людей,
Но ты в его "стандарт" не лезь!
Ты не верь ему, девчонка, он злодей.


Рецензии