Кокаинисты

Вслед Верховный правитель
Покачал головой.
Почему вы стоите
Над холодной Невой?

От нахлынувшей боли
Вы склонялись к слезам.
Дрогнет Марсово поле
В окруженьи казарм.

Был закат фиолетов.
Табуреткой вертя,
Тут с последним поэтом
Расстаются шутя.

Стосковались по воле?
Сильно хочется пить?
Вас чекист в протоколе
Продолжает топить.

Он попортит вам носик.
С кокаина речист.
На последнем допросе
Либеральный чекист.

Их террор будет массов.
Бросьте пучить глаза!
Из погибели классов
Нет дороги назад!

Ставит крестик на нолик
Комсомольский актив.
И дела трудоголик
Отправляет в архив.


2018


Рецензии