Привет человеку

Передаю привет человеку!               
Прожившему чуть более две тысячи лет!               
Путь твой далекий сомнений здесь нет.               
Живёшь, проживаешь и ожидаешь...               
Уже более две тысячи лет.               
Мудрость твоя меня поражает,               
Две тысячи лет набиралась она.               
Был ты свидетелем у истока своего бессмертия,               
Что до сих пор тебя сводит с ума.               
Роман Канн


Рецензии