Ни о чём и обо всём...

Аварийный участок судьбы -
Обострение вечных сомнений.
То ли мы оказались слабы',
То ли круче попыток ступени.

Не изменишь прошедшего суть,
Кто-то в будущем счастье обрящет,
А кому-то однажды шагнуть
В одиночестве в день приходящий.

Упаси нас, судьба, от побед
Тех, что будут оплачены втрое...
От которых, становишься сед
И теряешь остатки покоя.

Этот мир дефицита любви,
Так нуждается в сказках о вечном...
Помоги нам, судьба, заживи
Все душевные наши увечья...

Мягкова Лариса 19 09 12


Рецензии