Вот это да!

Какой-то вроде яркий орденок
Союз писателей за деньги предлагает...
Вот вроде ныне вас никто не знает,
А тут орденоносец вы и - "Ок!"

Наверно также в музыке, в Изо...
И не сказать, что велики деньжищи! -
Но только где ещё такой позор
Сегодня, кроме творчества, отыщешь!

Вот также в номинациях - плати! -
Чтобы жюри читало в альманахе...
И кто такое мог изобрести -
Того бы я послал подальше, на .ер!

26. 07. 2018.


Рецензии