Полынь

Полынь.


Пунцовые   губки    шутили,  смеялись  с   силою   привычной…
Эх, пирожки  с   золочёною   корочкой  булочки  из   трусиков   вынь.
Серые  глаза  с поволокою   веко.  За   влажной    бровок  нитью   шелковичной…
Пусто   сердцу.  Засох   колокольчик.  По   всюду.     Полынь.




С тобой,  ночного  б  воздуха   глоточек…
Его  бы  мне  .  Я   растянул   на  целый  год.
Надежды  б мне.  Смородины   листочек…
Душистых  спелых   ягод,  съел  бы   целый   огород.


Вижу   груди.  В  них   волшебный   сок…
Скоро   осень.  Спелости   ярь  увядания.
Золотистый , мой   спой   голосок…
Пока  живы   наши   желания.


 На   детали,  обнаженные   ноги  смотрю…
Не  даёт   мне   покоя   проклятое  жаркое   лето.
Безумными   глазами  в   иголку    ниткой   я  не   попаду…
В  руках   всё  валится   и путается   дело.



В  припадках   ярости  начну   всё сокрушать…
Хоть   залейся   водочкой   имбирной.
Чего  любви   права   качать…
Коль  нет,  её   взаимной.


Рецензии