Я люблю те места вспоминать

Море зелени  и … фиолет –
Колокольчиков яркая россыпь,
Да росинки на сочной траве,
Да березок несмелая поступь.

Так неспешно плывут облака,
Что видны сквозь  березок просветы.
Так спокойна, ленива река
От рассвета и вновь до рассвета.

Конопляное поле вдали
И колхозные длинные грядки,
Где с подружкой Лариской смогли
Мы морковки надергать украдкой.

Я люблю те места вспоминать,
Что являются родиной малой.
Не хотела ее покидать 
Моя милая,  добрая мама.
2018

Фото автора


Рецензии