Бормотуха

Напьюсь сегодня бормотухи
Поеду прямо до братухи
Я вечно вмазаный рулю
Заметьте штрафов не плачу

Одну заветну вещь я знаю
Гаишный пост я обьезжаю
 Весь обвешаный в радарах
Я еду днем сверкая фарой

Да все гаишники друзья
Когда не выпимши есть я
И документы проверяют
Счастливый путь все мне желают

Но ведь сегодня исключенье
Ведь завтра будет воскресенье
Как алкогольный бог велит
Напейся в зюзю паразит

И вот в субботу бормотня
А начинаем мы с утра
В обед еше забормотаем
Потом в деревню умотаем

Привычке сегодня изменю
И через пост уже махну
Найму пожалуй я такси
А чтоб гаишников не злить

И через час после обеду
В деревню к брату и приеду
Там всем селом повеселимся
И с бомотухою простимся

В селе щас главный самогон
Для всех казаков славен он
Друг другу душу отккрывает
Когда нормально выпивают

И напоследок тост скажу
И даж колючему Ежу
Здоровью стопка не помеха
Когда чуть выпьешь для успеха!


Рецензии