Преклоняюсь пред талантом

"Только раз прикоснувшись к строчкам. влюбишься навсегда".
Признание светлому человеку, С. Турчиной...

Преклоняюсь пред талантом.
Не скрываю восхищения.
Мысли, речь и поведение.
Стиль и выдержка гиганта.

Встретить бы поэта раньше.
Простотой души напиться.
В кой прозрачно и без фальши.
Золотой ручей струится.

Уповать лишь остается.
Что наследия богатство.
В ранг почетных возведется.
Не предастся святотатству.


Рецензии