***

По горячим следам
Исправляйте ошибки.
Ради туманной полуулыбки.
Слов от которых
Хочется жить-
Танго кленовое...
Счастье продлить.
Писать чепуху,
Рисовать на песке,
Оставить тату
На левой руке.
Отдать телефон-
Знать, что найдут.
В июле любимый,
Кувшинки цветут

25/26 0.7.2018


Рецензии