Душа в душе

Смой горячим душем поцелуи с тела
Тех давно забытых отчуждённых губ,
Смой с запястий пропасть, в чью давно летела,
Через закоулки водосточных труб.

Смой следы от пальцев с бледной тонкой шеи,
Смой прикосновенья со своих волос,
Все стечёт по телу, вниз, как по траншее,
Растворится в дыме старых папирос.

Смой с себя парфюм, что не давал покоя
Каждый чертов вечер запрещал уснуть,
Не впадай в капкан душевного запоя,
Не позволь себе в себе же утонуть.

Смой с себя того, другого человека,
Ломанные стены до конца разрушь,
Если ты не можешь совершить побега,
То окуни все тело под горячий душ.


Рецензии