356. О! Дай мне Боже, вспомнить все!

Что    трепетно   я   в   тишине    хранила.
Жаль,   исчезает   в   памяти    тот   день!
В  нем  отражение  желаний,  там  я   любила!
Сонм   искр  необычных  их  исчезающая   Тень.


  Обрушилась  вся  тяжесть  только  на меня,
  Но есть знак  доброты,  нужно ещё  умение.
  Единственный  мой  тихий совершенный  рай,
  Там   из  него  уж изгнано давно забвенье.


Как хочется   мне  ещё  глубоко  вздохнуть.
Там,  там  ожидания  не дают  порой  уснуть
Я   в   будущем   воспоминания   не  утрачу,
Как   Бог   велит ,  не может  быть  иначе!


Рецензии