В твоих руках...

В  твоих  руках  оставлю  удила
И  закушу  ваниль  седьмого  неба:
Пускай  гроза  сожжет  дожди  дотла,
Не  испросив  ответ  хмельного  Феба!

И  сотни  тысяч  ярких  колесниц
Крестом  закружат  таинство  открытий,
Твоих,   не  верных  слову  певчих  птиц,
Полынным  вкусом  смоет  миг  соитий

В  печальный  крик...  Сорвутся  небеса,
Чуть  перелив  сквозь  край  земную  влагу...
Каким  случиться  нужно  чудесам,
Чтоб  я  марала  вымыслом  бумагу?!




         26.07.2018г.


Рецензии