Я любила тебя...

Я любила тебя. Не смогла удержать.
Ты ромашка моя, но тебе ли не знать.
Быть сомною хотел, но корнями всеж слаб.
Ты на небо смотрел, этой жизни не рад.
Ты ромашка моя, я роса на заре.
Я прохладой напомню тебе о себе.
Влагой жажду твою я собой утолю,
Я прохладой в жару на тебя подышу.
Я травинкою стану, твой стан обниму.
Стебелечек твой тонкий к себе я прижму.
Если дождик пойдет, я в лопух превращусь.
Я со всеми невзгодами вмиг разберусь.
Быть хотела нечетным твоим лепестком.
Ты свободу обрел, а я стала дождем.
Ох,любила тебя, не смогла удержать.
Был ромашкой моей..Мне ли это не знать...


Рецензии