За двумя зайцами

Любовь моя текла без муки,
Любила тихо я его,
Звонки,свиданья и разлуки,
Как нужно-всё и ничего.

Когда ему я говорила,
Он отвечал мне:да иль нет,
И споров не было,мне льстило,
Что у него нв всё ответ.

Его брала всегда под руку,
Глядела с лаской на него,
Он улыбался мне.Со скуки
Ходили иногда в кино.

Довольна я была судьбою-
Ну что с того,что нет страстей,
Со мною ты,а я-с тобою,
Всё ясно нам до мелочей.

Любила потому,что лучшим
Он был среди друзей моих,
Спокойным был он,стихитворцем,
Любил Есенинский он стих.

Но вот ворвался ураганом
Кудрявый парень в мою жизнь,
Околдовал своим дурманом,
Развеял умственную тишь.

Зацеловал он до безумья,
Нет ласковее милых губ,
От счастья стану я певуньей,
Кубинец мой совсем не груб.

Из прошлого мне друга жалко,
Его я бросить не смогу,
Что делать мне?Любовью жаркой
Лишь одного любить хочу.


Рецензии