Рыбачок

Для фляги наполнитель
Не продают с утра.
Но я,как местный житель,
Затарился вчера.
И в рюкзачке- закуска
И пачка сигарет.
Я место знаю:пусто
И конкурентов нет.
На маленькой полянке,
У самой у реки...
И вот уж спозаранку
Застыли рыбаки.
А по воде волненье,
Качает поплавок.
И всех забот забвенье
И город так далёк...
И фляжку я- литровку-
Спокойно осушу.
И мощную поклёвку
Увидеть не спешу.


Рецензии