А ты не стоишь меня... - песня -

    ТЫ  НЕ СТОИШЬ МЕНЯ....
--------------------------------
1. ТЫ  НЕ  СТАНЕШЬ  МОЕЙ  СУДЬБОЙ ,
И  НЕ  БУДУ  -  Я  НЕ  БУДУ  С  ТОБОЙ ,
ТОЛЬКО  НЕБО  ЗАПЛАЧЕТ ВНОВЬ -
"НЕ ЛЮБОВЬ ,  НЕ ЛЮБОВЬ ,  НЕ ЛЮБОВЬ ....."

ПРИПЕВ:
--------------
А   ТЫ  НЕ  СТОИШЬ  МЕНЯ !
ДА ,  ТЫ  НЕ СТОИШЬ МЕНЯ !
Я  С ОГНЁМ , Я  С  ОГНЁМ  -  БЕЗ  ОГНЯ ....
А  ТЫ ГОРИШЬ СВЕЧОЙ,
НЕСБЫВШЕЙСЯ   МЕЧТОЙ ...
ПРИВЫКАЮ  Я  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ ...

2. ТЫ  СКАЖИ  - ПОЧЕМУ ? ПОЧЕМУ ?....
В  СВОИХ  МЫСЛЯХ К  ТЕБЕ  ОДНОМУ
ВОЗВРАЩАЮСЬ  Я  СНОВА  И  ВНОВЬ ,
ВЕДЬ  ДАВНО  УМЕРЛА  ЛЮБОВЬ ...

ПРИПЕВ:
--------------
А   ТЫ  НЕ  СТОИШЬ  МЕНЯ !
ДА ,  ТЫ  НЕ СТОИШЬ МЕНЯ !
Я  С ОГНЁМ , Я  С  ОГНЁМ  -  БЕЗ  ОГНЯ ....
А  ТЫ ГОРИШЬ СВЕЧОЙ,
НЕСБЫВШЕЙСЯ   МЕЧТОЙ ...
ПРИВЫКАЮ  Я  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ ...

3. ТАЕТ  СНЕГ,  ТАЕТ СЛЕД , - В  НЁМ  -   ТУМАН ,
МОЖЕТ  БЫЛО  У  НАС  - ВСЁ ОБМАН...
ТОЛЬКО  ТЫ  МНЕ  ОТВЕТЬ  - ПОЧЕМУ
В  МЫСЛЯХ Я  -  ЛИШЬ  К ТЕБЕ  ОДНОМУ...
ПРИПЕВ:
--------------
А   ТЫ  НЕ  СТОИШЬ  МЕНЯ !
ДА ,  ТЫ  НЕ СТОИШЬ МЕНЯ !
Я  С ОГНЁМ , Я  С  ОГНЁМ  -  БЕЗ  ОГНЯ ....
А  ТЫ ГОРИШЬ СВЕЧОЙ,
НЕСБЫВШЕЙСЯ   МЕЧТОЙ ...
ПРИВЫКАЮ  Я  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ ...


Рецензии