Грешница

Я грешница и я об этом знаю,
Я праведную жизнь не веду.
Бывает зря кого - то обижаю,
Но искренне прощение прошу.


В нелёгкие моменты жизни
Я обращаюсь к Богу и прошу,
Простить мне все грехи земные
Я как все люди, ошибаюсь и грешу.


Осознаю порою неизбежность,
Закономерностей судьбы не обойти.
Уроки мудрости из жизненного опыта
Я извлекаю, как орех из скорлупы.


Я грешница, не больше и не меньше
Всех тех людей, живущих на земле.
И путь мне данный Богом свыше
Пройду достойно, хоть и тяжко мне.

26.07.2018г.


Рецензии