Разве об этом народ...

Любовь - это голографическая иллюзия,
Добро блуждает среди кривых зеркал.
Чувства смешались с ничем диффузией.
Разве об этом народ в новом веке мечтал?

Правда на фотке - в живую нет правды.
Мораль перестала сверкать, как металл.
Мы принимаем ложь, приступая ограды.
Разве об этом народ в новом веке мечтал?

Двойники на чеку, и добро - оттащили.
Стоптали поля, на которых мотылек порхал.
Что ж вы люди то сделали, натворили.
Разве об этом народ в новом веке мечтал?

Воздвигнули в каменных джунглях идол,
Когда вам этого никто делать не позволял.
Стыдно мне живется в поколении диком.
Разве об этом народ в новом веке мечтал?

Любовь - это голографическая иллюзия,
Добро блуждает среди кривых зеркал.
Чувства смешались с ничем диффузией.
Разве об этом народ в новом веке мечтал?


Рецензии