Терпимость

Подбирал я три аккорда.
Но внезапно свет потух.
Я его ударил в морду
Обозвав врага "петух".

Мы с тобою тихо ржали,
Собираяся в кино.
Потому что "уважали"
Предпочтения его.

Ты его, Халдеич, в рыло
Уткой по-пекински двинь.
Мы на линии разрыва
Подводящих пуповин.


2018


Рецензии