Свидание

,,Я Вас люблю, горю желаньем!
Молю Вас только об одном,
Прошу прийти Вас на свиданье.
В беседку в парке, за прудом.

Вас буду ждать там, с нетерпеньем.
Мечты лелея, уповать.
Что не откажите в свиданье
И не заставите страдать?

Не видеть Вас, какое горе.
Вы так прелестны, хороши.
Надеюсь Вас увижу, вскоре.
Ведь Вы бальзам мне для души!”

Отправив ей букет с посланьем.
Дождавшись вечера, с трудом.
Спешу с надеждой на свиданье.
В беседку в парке за прудом.

Я захожу в нее с волненьем.
И вижу, на скамье конверт.
Пронзило сердце озареньем.
В нем на послание, ответ.

Вы написали, что надежды,
Пока на нашу встречу – нет!
Что честь спасали свою, трижды.
От мужа пряча мой букет.

С душевным трепетом читаю.
Что, так же, симпатичен Вам.
И что, как я и Вы в мечтаньях.
Испить со мной любви дурман!

Я опьянен от этих строчек.
Шепчу, признанием сражен.
,,Я буду ждать Вас, каждой ночью.
В беседке, в парке за прудом!”


Рецензии