шел, шел на лужок зашел

шел, шел ....на лужок зашел.
Только присели,
Гости налетели ....
И давай вспоминать :
Кто что делал, ,
Кто как жил,
Кто что  повидал ,
А что на будущее отложил.. ..

А жизнь летит не остановишь ,
Минуты счастья коротки,
Друзей ты встретил и проводишь ,
Им в след глядишь , уж далеки.

Но нам грустить нельзя ,
Проходят дни и годы,
Приедут вновь друзья,
Таков закон природы.


Рецензии