Ренегат

       Хитрованстая гадазка. "География. Города."

Тот кто предал дружбу -
                подлый гад!!!
Чтоб не перейти нам на ругательства,
Есть такое слово  «ренегат»
Для обозначения предательства.

А столичный город Ренегат
Добрыми традициями славится.
Мудростью восточной он богат.
Если честно —
            мне он очень нравится!


Рецензии
что за город такой...

Велесвет Прасолов   26.07.2018 16:11     Заявить о нарушении
Тегеран - столица Ирана

Игорь Шевчук   26.07.2018 16:54   Заявить о нарушении