Рубаки

Сдвинув волосы со лба,
Ближе познакомимся.
Если бросит нас судьба
Конницей на конницу.

Дама грузная в седле
Как с картины Рубенса.
Мы на нашей на земле
С бабами не рубимся!

Впереди Бугуруслан.
Мы не будем слабыми.
Я б сватов к тебе заслал
С первыми снарядами.

Пряди убери со лба,
Ты моя заветная.
Эффективная стрельба
Лучше чем эффектная!


1969


Рецензии