Белая приора - песня -

1.   МЧИТСЯ  БЕЛАЯ  " ПРИОРА "  -
ТОН ,  МУЗОН  И ВСЁ  - ПРИ   НЕЙ ,
ЗА  РУЛЁМ  КРУТОЙ  ВОДИЛА ,
ПО  ДОРОГЕ   БЕЗ   КАМНЕЙ.

И  СТРЕМИТСЯ  ДАЖЕ  МЕЛОЧЬ
ОН   ОБЪЕХАТЬ  ,  ОБОГНУТЬ ,
ТОЧНО  ТАК ЖЕ   И  ПО  ЖИЗНИ 
ВЫБРАЛ  ОН  ПОПРОЩЕ  ПУТЬ .

ПРИПЕВ  :
------------
ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ  -  ИНАЯ  ТРАССА ,
НЕ  ВСЕГДА  ВЕЗУХА  ПРЁТ ,
И  ОДНАЖДЫ   ВДРУГ  ПРИДЁТСЯ
ПЕРЕЙТИ  НА  ЗАДНИЙ  ХОД .

И  КОГДА  ПОЙМЁШЬ , ЧТО  В  ПРОШЛОМ
ОБЪЕЗДНОГО  НЕТ  ПУТИ ,
ТО  ПРИДЁТСЯ  НЕ  ЛИХАЧИТЬ ,
А  ПЕШКОМ  ВПЕРЁД   ИДТИ .

2.  А  КАЗАЛОСЬ  БЫ  НЕДАВНО
НАШ  КРУТОЙ  ХОДИЛ  ПЕШКОМ ,
НА  СВИДАНИЯ   К  ЛЮБИМОЙ
БЕГАЛ  КАЖДЫМ  ВЕЧЕРКОМ .

НО  ОДНАЖДЫ   ЗАИГРАЛА 
В  НЁМ  ЛИХАЧЕСКАЯ  КРОВЬ ,
И  НА  БЕЛУЮ  " ПРИОРУ "
ПРОМЕНЯЛ  СВОЮ   ЛЮБОВЬ...

ПРИПЕВ  :
------------
ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ  -  ИНАЯ  ТРАССА ,
НЕ  ВСЕГДА  ВЕЗУХА  ПРЁТ ,
И  ОДНАЖДЫ   ВДРУГ  ПРИДЁТСЯ
ПЕРЕЙТИ  НА  ЗАДНИЙ  ХОД .

И  КОГДА  ПОЙМЁШЬ , ЧТО  В  ПРОШЛОМ
ОБЪЕЗДНОГО  НЕТ  ПУТИ ,
ТО  ПРИДЁТСЯ  НЕ  ЛИХАЧИТЬ ,
А  ПЕШКОМ  ВПЕРЁД   ИДТИ .

3. ВОТ  СБЫЛАСЬ  МЕЧТА  ШАЛЬНАЯ -
ЗА  РУЛЁМ  - НА  КРАСНЫЙ  СВЕТ !
А  НА  ПАЛЬЦЕ  -   ОБРУЧАЛКА ,
ХОТЬ  ЛЮБВИ НА  СЕРДЦЕ  НЕТ  ...

У   МАШИНЫ   СРОК   НЕ  ВЕЧЕН ,
ИСТИНА  -  " НЕ  В ГЛАЗ  ,  А В  БРОВЬ ",
КАК  ЖЕ  МЕЛКО  ТЫ , "КРУТЫШКА" ,
РАЗМЕНЯЛ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ .

ПРИПЕВ  :
------------
ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ  -  ИНАЯ  ТРАССА ,
НЕ  ВСЕГДА  ВЕЗУХА  ПРЁТ ,
И  ОДНАЖДЫ   ВДРУГ  ПРИДЁТСЯ
ПЕРЕЙТИ  НА  ЗАДНИЙ  ХОД .

И  КОГДА  ПОЙМЁШЬ , ЧТО  В  ПРОШЛОМ
ОБЪЕЗДНОГО  НЕТ  ПУТИ ,
ТО  ПРИДЁТСЯ  НЕ  ЛИХАЧИТЬ ,
А  ПЕШКОМ  ВПЕРЁД   ИДТИ .


4 . ТА  , КОТОРУЮ ОН  ПРЕДАЛ ,
СЕРДЦУ  БРОСИЛА : " ЗАБУДЬ ! "
ПО  ПРЕДАТЕЛЯМ  ОБЫЧНО
В ЭТОМ  МИРЕ  СЛЁЗ  НЕ ЛЬЮТ .

РЯДОМ С НЕЙ  ТЕПЕРЬ  НАДЁЖНЫЙ ,
НЕПРОДАЖНЫЙ , ВЕРНЫЙ  ДРУГ ,
НУ  А  НАШ  ЛИХОЙ  "КРУТЫШКА "
ЗА   КРУГОМ  МОТАЕТ  КРУГ...

ПРИПЕВ  :
------------
ЖИЗНЬ  -ОНА  -  ИНАЯ  ТРАССА ,
НЕ  ВСЕГДА  ВЕЗУХА  ПРЁТ ,
И  ОДНАЖДЫ   ВДРУГ  ПРИДЁТСЯ
ПЕРЕЙТИ  НА  ЗАДНИЙ  ХОД .

И  КОГДА  ПОЙМЁШЬ , ЧТО  В  ПРОШЛОМ
ОБЪЕЗДНОГО  НЕТ  ПУТИ ,
ТО  ПРИДЁТСЯ  НЕ  ЛИХАЧИТЬ ,
А  ПЕШКОМ  ВПЕРЁД   ИДТИ .


5 .НО  ПОРОЮ  ВСПОМИНАЕТ
ОН ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,
ХОТЬ  ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ-
ЧТО ВЕРНУТЬ  УЖЕ НЕЛЬЗЯ...

НО ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ ПОЗДНО -
ВЕДЬ  ПРОДАЛ  СВОЮ ЛЮБОВЬ !...
..ЛИШЬ   " ПРИОРА" ОДИНОКО
СОГРЕВАЕТ ЕГО КРОВЬ ...

ТАК ЛЕТИ  ПО ЖИЗНИ  ДАЛЬШЕ ,
А ГЛАЗА  ЕЁ- ЗАБУДЬ !...
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ... САМ ВЕДЬ  ЗНАЕШЬ -
ТО  ,  ЧТО  ПРОДАЛ  - НЕ ВЕРНУТЬ..

ПРИПЕВ  :
------------
ЖИЗНЬ  -ОНА  -  ИНАЯ  ТРАССА ,
НЕ  ВСЕГДА  ВЕЗУХА  ПРЁТ ,
И  ОДНАЖДЫ   ВДРУГ  ПРИДЁТСЯ
ПЕРЕЙТИ  НА  ЗАДНИЙ  ХОД .

И  КОГДА  ПОЙМЁШЬ , ЧТО  В  ПРОШЛОМ
ОБЪЕЗДНОГО  НЕТ  ПУТИ ,
ТО  ПРИДЁТСЯ  НЕ  ЛИХАЧИТЬ ,
А  ПЕШКОМ  ВПЕРЁД   ИДТИ .


Рецензии