остыли

не робей, и пальцем не трону,
закупорю чувства в бутылку,
выкину в море, пускай же, о горе,
её выловят где-то в пустыне.

и когда же мы оба остыли?
назови мне тот день, его вкус.
без тебя я не трус, но боюсь,
что ж, пройдёт, не такое лечили.

помню, как на руках все носили,
ты один прогонял меня в ночь.
хотя кто я? не жена и не дочь,
так, заметка в айфоне от силы.

и не надо, что тебя не любили,
ты не смеешь меня измерять.
не познал, никогда не познать
глубины тебе этой стихии!

и пускай проклинаю лихие
без тебя наотрез вечера,
я тебе посвящаю стихи,
но себя посвящать не смогла.


Рецензии