Купание

Так странно, друзья, так странно
Летом принимать ванну!
Хочется городскому человеку
Летом принимать реку,
Летом принимать море,
И озеро за ним вскоре!
Желаю вам, раскаленные други,
Струй водопада упругих,
Радостей встречи с природой
И совпадения с погодой.


Рецензии