Маша

Счастлив я, об этом пишу,
Песни пою и им подпеваю,
Ради мига короткого я дышу,
Почувствуй, как тебя обнимаю!

Я душу открою,
А ты улыбнёшься в ответ,
От бед я тебя укрою,
В трудный час дам совет.

Счастлив я и скрывать не хочу,
Каждый миг с тобою ловлю,
И на ушко тебе прошепчу,
Маша я тебя обожаю,

Люблю тебя, люблю, люблю!


Рецензии