Мимолётной разлуке с возлюбленной

Двери приоткрыты!
               Отперта судьба!
Линии все смыты!
В мраке
                голова!!

Льёт по крышам ветер!
        Синь сменяет мгла!

Вновь искать я
                Плечи
Брошусь
            со
                двора!!..

26 июля 2018


Рецензии