Таинство...

Отдаюсь на волю ветреным желаниям
И с Судьбой не спорю, убегая на свидание
На заре, чуть свет забрезжит в окнах,
Забывая миллионы лет томленья в сотах...

Над цветком раскрывшимся колдует шмель,
Влагой причастившийся, – утренней росой,
В ночь с небес пролившейся... Таинством. Постой!
Не спеши! – надышишься, милый чародей...

*G.M.P.*


Рецензии