Промах

               

Разыгрались мысли не на шутку.
Заиграла буйно в теле кровь.
Промелькнула ты лишь на минутку,
Чтоб зажечь в душе моей любовь.

Видел я тебя уже и раньше.
Как в тумане, в мыслях и мечтах.
Оказалась ты намного краше.
Сказочная, в радужных цветах.

Появившись, ты исчезла быстро.
Затерялась в праздничной толпе.
Засияли в море красок искры.
Только были все они не те.

Стал не в радость мне весёлый праздник.
Я обрёл и утерял мечту.
Видимо Амур, большой проказник.
Выпустил в меня стрелу не ту.

                26/07/18


Рецензии