Грех в Одессе

В Одессе море не штормит,
Пляж заполняется телами,
Вода морская всех манит,
Где мыслью все под парусами.

Вода имеет свой заряд,
Она земли есть батарея,
В мозгу рисует райский сад,
И ты в плену, как чародея.

В Одессе есть особый дух,
Это мышление поколений,
Свой вкус на цвет, ну и на слух,
И есть, конечно и свой гений.

А встретить гения успех,
Он своей магией владеет,
В Одессе свой вкус есть на грех,
И он, как Солнце вечно греет


Рецензии