Симпатяга- песня -

СИМПАТЯГА
                ------------------
СИМПАТЯГА  МОЛОДОЙ -
И КРАСИВ , И ХОЛОСТОЙ ,
ПАЛЬЦЫ   В ВЕЕР ПРОГИБАЕТ
ОДНОЙ ЛЕВОЮ РУКОЙ,

И ДЕВЧОНКИ ТАЮТ , ТАЮТ ,
И СО ВЗДОХОМ ПРОВОЖАЮТ
КАЖДЫЙ  ШАГ ЕГО И ВЗГЛЯД ,
СИМПАТЯГА ГОРД И РАД .

                ПРИПЕВ:
                --------------
ДЕРЗКИЙ  ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ ГНИ !
СВЕТ ОН СВЕТИТ , ТЫ ЗАПОМНИ -
НЕ ВСЕГДА , ГДЕ ЕСТЬ ОГНИ .

ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
 ПОМНИ ИСТИНУ ОДНУ-
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО
НА ПУСТУЮ  БОЛТОВНЮ.

2 .ГОРДО ОН  КРИЧАЛ ДРУЗЬЯМ :
" СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ОТДАМ !,
ПУСТЬ БЕГУТ ТОЛПОЙ КРАСОТКИ ,
НУ А МНЕ ВСЁ - ПОПОЛАМ ! "

НЕТУ НА РУКЕ КОЛЬЦА ,
И ПОБЕДАМ НЕТ КОНЦА !
И КАК ПРЕЖДЕ  РАЗБИВАЛ ОН
ЮНЫХ ДЕВУШЕК СЕРДЦА .

ПРИПЕВ
 --------------
ДЕРЗКИЙ  ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ ГНИ !
СВЕТ ОН СВЕТИТ , ТЫ ЗАПОМНИ -
НЕ ВСЕГДА , ГДЕ ЕСТЬ ОГНИ .

ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
 ПОМНИ ИСТИНУ ОДНУ-
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО
НА ПУСТУЮ  БОЛТОВНЮ.

3. ТОЛЬКО РАЗ - ВЕСЕННИМ ДНЁМ-
В СЕТИ САМ ПОПАЛСЯ ОН ,
В  НЕПОКОРНУЮ ДЕВЧОНКУ
ОКАЗАЛСЯ ОН ВЛЮБЛЁН.

УТОНУЛ  В ЕЁ ГЛАЗАХ ,
ТОЛЬКО СЛЫШНО - "ОХ "  ДА  "АХ ",
НО ОНА ВСЁ ОТВЕЧАЛА
ЛИШЬ УСМЕШКОЙ НА ГУБАХ .

ПРИПЕВ
    --------------
ДЕРЗКИЙ  ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ ГНИ !
СВЕТ ОН СВЕТИТ , ТЫ ЗАПОМНИ -
НЕ ВСЕГДА , ГДЕ ЕСТЬ ОГНИ .

ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
 ПОМНИ ИСТИНУ ОДНУ-
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО
НА ПУСТУЮ  БОЛТОВНЮ.

4. ПОУБАВИЛ ПАРЕНЬ ПЫЛ,
СВОЮ ГОРДОСТЬ ПОЗАБЫЛ ,
НЕТ  ПОКОЯ  НИ ВО СНЕ ,
НИ В ДРУЗЬЯХ  И  НИ  В ВИНЕ.

ЕГО СЕРДЦЕ ТАЕТ , ТАЕТ ,
НО ДЕВЧОНКА ОТВЕЧАЕТ :
”СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ОТДАМ ,
И ЛЮБОВЬ МНЕ  - ПОПОЛАМ !

А ЖИЗНЬ ОНА  ВЕДЬ - БУМЕРАНГ ..

ПРИПЕВ:
                --------------
ДЕРЗКИЙ  ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ ГНИ !
СВЕТ ОН СВЕТИТ , ТЫ ЗАПОМНИ -
НЕ ВСЕГДА , ГДЕ ЕСТЬ ОГНИ .

ДЕРЗКИЙ ПАРЕНЬ - СИМПАТЯГА ,
 ПОМНИ ИСТИНУ ОДНУ-
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТРАТЬ НАПРАСНО
НА ПУСТУЮ  БОЛТОВНЮ.


Рецензии