Спектакль

Спектакль скоро тут закончится,
С балкона люди вниз по лестнице,
Партер заполненный вдруг скроется
И так по четным числам месяца
Пустым зал вмиг опять становится.

Худрук со словом благодарности
Ко всем актерам обращается,
Актеры грим свой смоют быстренько,костюмы снимут все элитные
Попьют чай вместе,попрощаются.

А через день вдруг повстречаются
Отрепетировать забытое
Закончат все поближе к сумраку
Ночному, зимнему,закрытому.

Спектакль славится и славится
Билеты все скупают полностью
По понедельникам и вторникам
И по средам,в четверг и пятницу.

И посмотрев его, расходятся
И обсуждая,восхищаются
Игрой актеров всех талантливых,
Что так гениально в роль вживаются.


Рецензии
Сейчвс пытка-жизнь закончится, --
Одни вниз с балкона бросятся,
А партер, людьми заполненный,
Цунами волной укроется... 👇😩😫🌊

Виталий Иванов -Рохлин   06.03.2020 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.