Синекрылое небо раскроет объятья...

Синекрылое небо раскроет объятья,
Если падать, то вверх, в тишину звёздной были,
Познавая в полёте суть светлого счастья,
Создавая пейзаж из космической пыли.
Если быть, то дышать красотой мирозданья,
Слыша в шёпоте неба Создателя голос,
Ощущать посвежевшего ветра дыханье,
От которого клонится вызревший колос,
Причащаться росинкой, ползущей по стеблю,
Нежность юной зари заплетая в сонеты,
Уронить в тишину: «Я надеюсь и верю,
Что вовек не закончится Божие лето».
Просто жить на земле - величайшее чудо,
И других драгоценностей вовсе не надо,
По закону судьбы первый шаг сделать трудно,
Но в финале за всё ожидает награда.
Синекрылое небо раскроет объятья...

26 июля 2018


Рецензии
Если Быть - то Быть по-настоящему Живым!И никак иначе!
В каждой твоей строке эта истина.

Благо дарю!С теплом души!

Леська Форевер   26.07.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!Если быть, то, непременно, жить! Наполовину не получится!

Идущий По Лезвию   27.07.2018 12:02   Заявить о нарушении