Снова двадцать пятое июля...

Снова керосин подорожал.
Снова двадцать пятое июля.
Снова врач к кому-то опоздал.
Вновь кого-то где-то обманули.

Кто-то вновь солгал и покраснел.
Кто-то обожжён лесной крапивой.
Кто-то свой талант зарыть сумел
рядом с плачущей зелёной ивой.

Снова клоун публику смешит.
Нищие сидят на тротуаре.
Что ещё увидеть предстоит?
Кто ещё сыграет на гитаре?

Сколько звёзд покажет Голливуд?
Сколько будет зла от мелких выгод?
Где не будет алчных и зануд?
И какой мудрец отыщет выход?


Рецензии